我校三名国际学生获得2019年度中国政府优秀来华留学生奖学金

发布时间: 2020-05-12 16:17:10 | 浏览次数:116

近日,教育部国际合作与交流司下发了《关于公布2019年度中国政府优秀来华留学生奖学金获奖结果的通知》。经院校申报、专家评选,2019年度共有127所高校的582名学生在华留学生获得“中国政府优秀来华留学生奖学金”。

其中,中国石油大学(北京)共有三名在校留学生获奖,分别是2018级博士生大卫(COVA TOVAR DAVID ELIEZER NEMESIO TERCERO,国籍:委内瑞拉,专业:地质资源与地质工程)、2018级博士生哈里德(ALBRIKI KHALED ALABIDI MOHAMMED。国籍:利比亚,专业:地质学)、2018级本科生纳耶夫( ABDULRAQEB NAEF RAWHAN ABDULSAMEEA,国籍:也门,专业:化学工程与工艺)。

本次三名在校留学生获得表彰,是对他们在校期间优异的学业成绩和突出的综合表现的充分肯定,也充分展示了我校国际学生教育成果。希望全体在校留学生以他们为榜样,努力学习汉语、中国文化和专业知识,积极参加校内外文体活动,取得更加优异的成绩。


相关新闻