2019-2020学年春季学期开学初本科生补考考试通知

发布时间: 2020-05-22 10:59:09 | 浏览次数:89

2019-2020学年春季学期本科生补考定于5月30日至6月5日进行,现将有关事项通知如下:

一、考试时间

1.通识必修课(不含大学体育):2020年5月30日(周六)和5月31日(周日);

2.其它必修课:2020年6月1日(周一)—6月5日(周五),具体时间由开课学院安排。

二、报名方法

1.在校生:2020年5月23日9:00—2020年5月25日9:00前登录本科生教务管理系统进行网上报名。已报名的学生,请先查询报名情况,如果系统显示已报名成功,不需重复报名。

2.已结业学生:填写《已结业学生补考申请表》,并于5月19日至5月21日上午12点前将电子版申请表交至开课学院(1639245851@qq.com,已经提交的学生不用再次提交)。

三、补考查询

公共必修课的补考安排查询教务处网站,其它必修课的补考安排查询各开课学院网站。

四、其它说明

1.在校生被取消课程考试资格的以及旷考、违反考核纪律或作弊的,必须重修,不能参加补考。报名结束后教务处将进行考试资格审查,有以上情形者将被取消考试资格,已经参加考试的,成绩无效。体育课最终具有补考资格的名单以文体学院公布的为准。

2.学生须在规定时间内通过本科生教务管理系统报名补考,未报名或报名未参加补考的视为放弃补考机会。

3.补考采用线上考试模式。  

五、补考课程考试安排

考试方式(考试平台)和考试信息会根据报名情况做出调整,调整内容会在考试前通过院主页进行公布。


Part of the supplementary examination courses-部分补考考试课程.xls



相关新闻