请提交入学申请,九月将开始新的学年。我校全年都接受申请,但每年只招收一届本科生。

了解如何申请
  • 中国石油大学(北京)(CUPB)--一个全球能源研究中心,位于充满活力和文化底蕴的北京市昌平区。 作为中国一流的国立大学,CUPB的使命是通过最高质量的教育和优秀的研究,为全球石油行业培养合格的工程师,提供优质的技术服务。

  • 该大学有来自50个国家的850多名国际学生,这些国家拥有丰富的石油和天然气资源,包括哈萨克斯坦,土库曼斯坦,沙特阿拉伯,苏丹,蒙古和俄罗斯,乌干达,法国,墨西哥,委内瑞拉,厄瓜多尔等等。

  • 中国石油大学(北京)位于北京昌平区风景名胜区,距明十三陵约五英里,距长城15英里。 昌平是一个活力四溢而又恬淡慵懒,文化丰富而又朴实自然的地方。 人们可以轻松地步行或骑自行车环游昌平的大街小巷。 CUPB的校园更是风景宜人,她分为两个相对独立的宿舍,拥有优良的教学设施和设备齐全的住宅区。

  • 注册并登录“在线申请系统” (http://admission.cup.edu.cn/) 填写申请表,上传所需的所有文件和资料并提交申请。“在线申请”全年处理,但除了交换学生外,我们每年只开放一次入学机会。

学校概况

目前,CUPB的重点包括其传统的能源相关领域,以及可持续和可再生能源技术和清洁能源技术的新推广,深水技术,能源战略和政策研究,安全工程技术,环境工程和能源管理。 CUPB共有16所学院,提供27个学士课程,99个硕士课程和48个博士课程。 我们拥有2个国家重点实验室,1个国家工程教育中心和20个部级重点实验室和研究机构。

申请我们奖学金

提交你的入学申请,来中国石油大学(北京)学习。请务必填写我们的在线奖学金申请表,我们将考虑向中国石油大学(北京)新生提供各种奖学金。

奖学金