ISA-学生生活-中国石油大学

1522311508337369.jpg

留学生会成立于2011年。

 

留学生会的工作旨在团结中国石油大学(北京)来华留学生,代表及保护来华留学生的利益,法律援助,在陌生国家的社会适应援助,加强中外学生和教师之间的相互了解。

 

留学生会的活动

 

留学生会与国际交流协会共同组织开展志愿者活动、文化体育活动,如排球比赛、国家节假日、国际文化节等。

 


在考虑参加哪个课外社团时,为什么不考虑积极参加国际学生协会呢?

 

建立关系网:与兴趣相投的学生建立关系网的最简单、最好的方法就是加入学生组织。它可以帮助你的事业,爱好或任何你热爱的事情。

 

社交技巧:作为一名学生,你想学习如何与来自不同文化和国家的人交谈。作为一名国际学生,这是你培养社交技能的机会。

 

专业经验:如果你加入留学生会,你将会接触到很多专业职业发展机会。

 

个性发展:如果你加入留学生会,你的沟通能力将会提高,因为你与不同的人交流。如果你是一名,你会学到更多,你会学会平衡教育和组织工作,集中你的目标。

 

领导能力:如果你成为主席团的一员或部长,你将肩负作为领导者的责任,培养自己的领导能力。

 

组织和管理技能:很多高校学生都不了解一个组织是如何运作的,以及应如何管理一个组织。如果你在执行董事会,你将有机会学习筹款是如何运作的,财务是如何运作的,如何为活动进行营销,以及如何作为一个团队工作。

 

友谊和乐趣:建立友谊是生活的一大乐趣。在留学生会里,你将有机会认识很多人,建立持久的友谊。

 

 

 

未来的计划

 

参加各级比赛和活动。

组织本协会学生进行社会实践活动。