2019年申请开始

APPLY NOW

  • 有效的护照和签证是国际学生身份的证明,学生入境后,学校将协助国际学生将“X”或“L”签证改为居留许可。


    注:X和L签证仅在进入中国后30天内有效。 居留许可的有效期将根据学习时间而定,并允许多次入学。


    到校后请到国际办公室207并尽快办理申请居留许可手续。

  • 其他问题我们在这里等你

    校友我们很乐意听到我们的老同学的消息

CUPB News

CUPB Events